колыбельная

Кош Дитрих
Послушай, мой мальчик, я всё-таки рефлексирую…
Объятья и секс моя простейшая функция.
А в жизни ведь так: либо умная, либо красивая,
И в случае нас ещё куча добавочек включено.
Но я неудачница, психоанализ не катит,
Герой-идиот. Однозначно: меня не заменишь.
Ну всё, я сдалась. Утонула. Наверное, хватит.
Эй, там! Капитан! Ты спасай, если после оценишь…
Лечу меланхолию приступом боли и страха,
Несите мне спички – сожгу все мосты городские!
Не надо хлопков, здесь достаточно тихого взмаха,
А после – к чертям! Боги тоже немножко плохие…
Послушай, мой мальчик, ведь я лишь в твоём воображении.
Закрой свои глазки. Я тихо присяду на краешке.
Ты выиграл фантом в этом глупом и долгом сражении…
Давай, засыпай… меня нет… я не тут… баю-баюшки…