Моему лучшему другу Игорю посвящается

Марина Завьялова Каманина
Так тихо и молча любить,
Тебя я готова всю жизнь.
Ты только родимый живи,
Ты солнышко только держись.
Когда под гитару поёшь
Ты Господу песню хвалы,
Душа моя вторит тебе
И хочет достичь вышины.
Слезами не выплакать боль,
Ты где-то за тысячью вёрст.
Чужая коснётся ладонь
Твоих серебристых волос.
Лежишь ты в палате сейчас,
А птицы поют за окном,
Я Бога молю,чтобы спас
И счастье пришло к тебе в дом.