двенадцать месяцев...

Людмила Аристархова
Зима, мороз - в лесу костер пылает,
Там сказка -месяцы смеются, вспоминают.
Апрель - ручьи, капель, проталины,
Май, как всегда - любовные забавы.
Июнь - цветущую полянку,
Июль - медовый поцелуй, твой сладкий,
А, август с сентябрем - роняли слезы,
Октябрь, вздыхал (обо всем хорошем),
Ноябрь, одев в багряные одежды
Леса - грустил, как прежде.......
Март, как всегда не спорил. а молчал,
Февраль - метели в гости приглашал,
Январь - раздаривал подарки,
Ну, а декабрь смотрел в костер, горящий жарко.
Мороз, зима - уснула сказка. спит
Все месяцы умею я любить......