19

Тантри
***
Мой приятель, любитель бактерий,
как-то раз подхватил дизентЕрий.
И с тех пор он считал:
простатит как финал -
вот причина паденья империй!

***
Мой приятель, младой гегельянец,
всей душой ополчился на глянец.
Как увидит чьё фото -
хвать, бывало, с комода
и отвёрткой ведь тычет, зас***ц!

***
Мой приятель, научный редактор,
рассердился на плотный аттрактор:
мол, едрит твою мать!
как о нем рассказать?!!
И упал головою в реактор.