Простила...

Людмила Аристархова
Обида жжет, болит душа,
Что сделать, чтобы БОЛЬ прошла?
Реакция на зло с обидою....
ПРОЩЕНЬЕ - в лучшем его виде.
ПРОСТИТЬ - отмыть от грязи ДУШУ,
И, словно вымыться под душем,
Очистилась душа от "хлама"- это главное...
Прошла в СОЗНАНИИ уборка генеральная.
Не нужно мести, зла, обид,
Ведь это, как заевший диск,
Все вертится мелодия одна,
Которая измучила меня.
ПРОСТИТЬ - забыть обиды, горечь, боль,
И больше не пускать все это в "дом".
Ведь в доме том уютно и тепло,
И встретят тебя лаской и добром
ЛЮБОВЬ сидит там во главе стола,
ПРОСТИЛА, и от счастья - расцвела...