Волшебнику

Березовская Елена
Падает нож
вот вот ты идешь.
Раз два три,
ты читаешь меня
как книжку.
Слишком слишком
все складно.
Так не бывает.
Ладно ладно,
я больше не буду.
Нужно просто
поверить в чудо.
Но так не бывает! )))
Я повторяюсь,
каюсь.
Но в этой москве
все так цинично.
Лично
мне не встречалось
пока,
чтобы вот так,
после второго
звонка,
менялась жизнь.
Колись,
ты волшебник?
В какой мы сказке?
Краски
у этой весны
так свежи и ясны,
а сны,
ах какие я вижу сны …
Один лучше другого.
Много,
так много тебя
в моей голове.
Поверь
Я не умею врать,
тем более здесь, в стихах,
Ах!
Как я хочу тебя!
впрочем, сейчас не об этом.
Где-то
Сидишь сейчас, не со мной,
50 километров -
целая пропасть.
Ветром,
я бы хотела стать,
обдувать
тебе шею
Смею?
Конечно смею.
Мой дом и платье
пахнут тобой.
Ну ладно
отбой.
Пойду спать.
Летать во сне.
Мне
никогда еще не было ТАК.