Мы рассались ещё до встречи...

Сергей Авраменко
Мы рассались ещё до встречи.
Ложь нарушила мир и покой.
И единственный вместе вечер
Не любовью отмечен, тоской...

Я согласен - никто не виновен.
Понимаю - такое бывает.
Только сердце рвётся от боли
Потому что ещё мечтает.

Глупо думать о счастье вместе.
Ничего не вернуть назад.
Лишь мечты. И твоя песня.
А ещё - рукотворный ад.