Понимаю тебя, понимаю

Ульяна Сергеева
Понимаю тебя, понимаю.
Что не сделаешь – я поддержу.
Обнимаю тебя, обнимаю,
Удержать бы..Да не удержу.

Ты взлетаешь над черною мглою,
Исчезаешь, как сон мой, в ночи.
Я тебя всей любовью укрою.
Ты сказать что хотела?. Молчи.

Понимаю тебя, понимаю.
Мое солнце, свети ярче всех.
Обнимаю тебя, обнимаю.
Глажу волосы цветом в орех..