Блуждая в светлых лабиринтах знаний

Анжелика Кароян
Блуждая в светлых лабиринтах знаний,
Действительность как должное принять.
И постигая таинства познаний,
Не раз закончив, снова всё начать.
Творения Сократа, Цицерона -
Подарок мысли выше всех наград.
Уроки Аристотеля, Байрона
Принять как норму жизни,постулат.