Затаилась боль в душе моей

Анжелика Кароян
        *****

Затаилась боль в душе моей.
От потери горькой одиноко.
Не могу я больше быть сильней,
Чем мне отдано быть сильной богом.
Мрачных мыслей череда грядет...
Счастье спряталось за облаком туманным,
Потому что, больше не придет
Папа долгожданный и желанный.
Многое хотелось бы сказать,
Много понять мы не успели.
Столько боли, что не передать,
Что при жизни мы не доглядели.
Как теперь нам с этим жить, скажи,
Бог один для всех ты всемогущий.
Правда жизни где, нам подскажи
Верный путь, к бессмертию ведущий.
Больше жизни мы родных любя,
Гонимся за ценностью банальной.
Потеряв, виним во всем себя,
Возвращаясь к истине начальной.
Бренных дум сплошная череда
Не дает покоя жизни томной.
Мы живем, теряя и любя,
Веселясь и плача монотонно.