Романтики

Александр Жигун
Мятежных душ всегда прельщала ночь,
На части разрываемая ветром,
Луна, приклеенная, как на скотч,
Осколки звезд - все то, что под запретом.

Они ловцы отчаянной любви,
Безумства чувств, до саморазрушенья.
Романтиков неистребимый вид
Присутствует и в нашем поколеньи.

12\06\09.