Посвящается дорогому отцу

Анжелика Кароян
Ушел из жизни человек
Простой и искренний навек.
И будучи отцом, супругом,
Для всех он был надёжным другом.
Он смысл жизни так искал,
Что день ночь любил, страдал.
Даря своё тепло другим,
Для всех людей он был родным.
Тревожной жизнью жил отец,
Не зная что придет конец.
Печальных дум сплошная мука..
Смиримся, что пришла разлука.
Словами боль не передать.
Сказала б так Тереза- мать,
Что жизнь есть долг, мечта и шанс,
Используй весь любви баланс!
Достойных принципов держась,
Любил отец ловить свой шанс.
Так жаль что не успел сполна
Использовать его до дна.
В последний день, в последний час
Людской поток окутал нас...
Сочувствия, слова и слезы...
Казалось, плачут и березы.
Природа всем своим нутром
Роняла слезы вниз дождем.
Благодарю отца и Бога,
Что вглубь небес ушла тревога.
Простой и искренний навек
С заглавной буквы Человек.
Ушёл он честь держа от рода
Сибирский сын армянского народа.