Ты стала...

Каролина Симонова
Посвящается Музе......

Ты стала тайной, а могла совсем погаснуть,
Ты стала грустью, а могла убить любовь,
Ты доказала: я стремилась не напрасно,
Подняться к звездам одиноким за тобой.
Ты стала солнцем, пусть и больно обжигала,
Разбила прошлое. Но ценно ли оно?
Любую грусть своей улыбкой затмевала,
И я останусь тебе верной все равно.