Узоры зимних дум

Серж Дручин
Летит возок по снежной пыли.
Скрипят полозья на ледке.
А рукавички Вы забыли
И ручки греете в руке.

А спутник Ваш от счастья тает,
И не глядит по сторонам.
Хотя, бог весть, где он витает...
Одна дорога пополам

Разделит поле нелюдимо,
Овраг, где крут по снегу съезд.
Тепло души необходимо,
И никогда не надоест!


12.06.2009 16:33