речь

Алина Вв
Живая речь - не отлучить от тела!
(И как бы не пытались - отвести )
Скитаясь по словесности, мне верится, а вера
Не взаперти.

За тем итог, что милая беспечность
( Ушные раковины спрячьте - не идёт..)
Глагольным выхлопом, а может быть, картечью
Таранит всё.

Но я живу - раскрытая, сквозная..
(Простая, как распятие. - Распни!)
С ладони на ладонь, гнездясь, переползают
Змеюги-дни.

Моя вам речь. Явилась. Отгремела.
Скажу еще: - я знаю наперед!-
Словесность будет жить, впечатанная в тело.
(А может быть и в дело!)
Как повезёт.