остатки горьки

Виктория Шестакова
Тебе ведь совершенно не сложно.
Давай уж без жалости.
Раскрошим порожнее -
остатки пустого тепла.

Давай уж без прелостей.
В дальний ящик отложим.
Сгоревшие нежности
зимне-весенних романсов.
До боли, кстати, похожих.

Зачем же мы держимся, за то,
что когда-то/недавно разрушили?
Оставим другим,
совершенно иным.
Его
суженым.