Гроза

Галина Ратневская
Когда беременная туча
Закроет тьмою небосвод,
Когда на страждущую землю
Прольется Ниагарой вод,
Когда от схваток родовых
Родится на небе дуга,
Истает дымкой боль невзгод,
Сгорая в радуге дотла.