Диалектика мира

Наталия Веселицкая
Жизнь обнажив искусством до предела,
Рука художника рисует тело.
Сорвав вмиг маски, Тайну приоткрыв,
Показан зрителю эротики мотив.

Сознанию не ведомо пока,
Что тело знает многие века.
Сбрось маску и сознание раскрыв,
Прочувствуй диалектики мотив!

*********************************

Фото - Кристина Яловая
Маска - Анна Пелых