Вживую..

Алина Вв
Однажды всё станет таким как казалось:
увереность в лицах, живая вода,
Комичных грехов отболевшая малость
досрочно отбудет в своё "никуда".

Однажды все станут намного любимей.
вживую - почти и посмертно - совсем:
Стряхнув сгоряча равнодушье, как иней,
при жизни и после, вне всяких систем.

Однажды поверив часам без минутной -
без стрелки они существуют едва,
Стань временем Сам и любому попутный,
любыми путями- молчи про слова:

Однажды поняв, что возможно молчанье
вживую - обрясть и посмертно - нести,
Стань знающим, но, про само это знанье,
про знанье само, ради Бога, молчи.

Однажды отринув свою отчужденность,
минуя буйки - заплывая за звук,
Почувствуй тепло и уйми напряженность
на мерзлые руки возложенных – рук.
2005.