в теле

Алина Вв
На празднике шумном глотали
вино,
Острили, смеялись и пели.
А мне беззаботность- как злое ярмо.
Я дух, увядающий в теле.

Хмельное веселье на вас, как клеймо
Отравною фальшью
горело.
Горите, сгорайте.А мне всё одно:
Я дух, замурованный в тело.

Захлопните дверь, из гостей уходя,
Как в гавань - в квартирные мели...
И звук отразив, вам признаюсь,
что я
Лишь эхо в пустующем теле.

2004-2005.