***

Алина Вв
А в нас всё тот же выдуманный гений,
С улыбкою и сдержанностью слез,
Молчит о том, что, кроме откровений,
Нам нечем и пожертвовать – всерьез.

А тем не менее, среди людей и зрелищ,
Упавших яблок, старых новостей,
Живу и благоденствую – поверишь? –
Без именных каких-либо идей..

И мне всё кажется ( в неверье удаляясь
от вертихвостья пышущего дня)
- Простых вещей спасительная завесь
ценней всего, что было у меня.