Ландыш волшебный

Валентина Мюллер
Ландыш любимый
Волшебный цветок
Зелени тёмной
Широкий листок.

Фарфором хрупким
Белеют цветы,
Жемчугом дивным
Изящной красоты.

Тонкая нежность
Душистых цветов,
Звон,мелодичной
Игры бубенцов...

В грёзы,мечтанья
Меня ты увлёк...
Ландыш любимый,
Волшебный цветок.
31.05.2009