Обман

Маляева Ольга
Ты отпусти мое сердце,
Мою печаль ты не трожь,
Поверь, найду куда деться
И ты меня не найдешь.

Я заблужуся в тумане,
Останусь жить в пустоте
В своем жестоком обмане
Я предалася мечте.

Пустой надеждой дышала,
Хотела верить в любовь,
Я без тебя умирала.
Я оживала с тобой.

Жестокой мерой разлуки,
Нас разделила судьба,
Ты не почувствуешь скуки,
Ведь не любил ты меня.