Проза любви

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Проза любви

Она давала раз в неделю,
Лениво  требуя ещё.
В её упругом, как резина, теле
Не всё с мозгами  хорошо.
По тридцать раз за раз кончая,
Визжа в оргазме, как свинья,
Она совсем не замечала,
Что был неудовлетворённым я.
Ведь мало кончить на животик,
Хотелось бы куда ещё:
На ушко или в нежный ротик,
На кожу матовую щёк.
Я говорил ей: милая, постойте,
Любовь даётся на двоих.
Мне часть мою подать извольте,
А не пустой презерватив.
В лицо смеялась мне нахально,
И если б не за стенкой сын,
Её б размазал натурально,
Пока в горячке не остыл.
Есть достоверная примета:
Не быть согласию в семье,
Когда жена чурается минета,
И отдаётся, как скамье,
С ней с отрочества спя в обнимку,
Не видя разницы совсем
Между мужчиной и машинкой
Для денег и своих  страстей,
Без подзарядки, для разрядки
Её используя вовсю,
Ни разу, даже для порядка,
Не попросив: дай, милый, отсосу!

12.06.2009 02:07