В плену соблазна

Ифр Ит
Я прогуляюсь сегодня по небу,
Звёзды гоняя щелчками.
Остепениться немножечко мне бы,
Только ведь сердце не камень.
Знаю, не должен, знаю, не вправе,
Вспомнились кот и сметана.
Коль провидение стопы направит,
Сопротивляться не стану.
Всё, что желаю, всё, что ты хочешь
Благословлялось луною.
Зову противиться нету уж мочи,
Хватит ходить стороною.
Хватит страдать, как вдова на погосте,
Воздух любовью насыщен.
Млечным путём перекинутый мостик.
Ветер желания ищет.
В каждом из нас по звезде от рожденья
До окончания светит.
Так изопьём же любви наважденье,
Ласками встречу отметим.
Крепко любовный напиток заварим,
Наворожим, наколдуем.
Синему небу вместе подарим
Нынче звезду молодую.