Под кайфом

Саша Лебедева
Что-то горькое,
Бледно-прозрачное
Выпила
Я
Из горла.
Перед мыслями
Липко,
Навязчиво
Представляла себе
Я
Тебя.
Ты покрыт
Черно-розовым инеем
Бесподобных
Развратных
Идей.
Расскажи
Про похмелье
Мне синее.
Обними,
Поцелуй
И согрей.