Купе

Татьяна Чайко
Я словно выпита до дна.
Усталою щекою.
Я прислонилась не любя.
В купе нас было двое.

И вот, трясёмся мы в купе.
Спешим туда, где нас нигде.
Никто не ждёт, хотя есть дом.
И люди близкие, все в нём.

Конечно,  это всё не так.
И этот. тёмный полумрак.
Наверно, хочет пошутить.
И нас на миг соединить.

На  миг?! Опять на миг ?!
Но я?! Ведь я, в тебя не влюблена.
А эта встреча , лишь была.
Мгновенной страстью .

О!-ДА !—
               Я снова выпита до дна!!!!!!

210308