Лучше молчать

Маляева Ольга
Это не слезы - это вода,
Это не жизнь - это игра.
Это не жалость - это обман,
Это не мысли - это туман.
Это не радость - жуткая боль
Все, что мое, я забрала с собой,
Холод, отчаянье, муки и сон,
Я закричу, но услышит ли он?
Может, услышит, но сможет понять?
Этого мне никогда не узнать
Чтож... Мне придется остаться немой
Лучше молчать, чем проститься с тобой.