Огонь чувств

Ольга Тверичанка
Огонь чувств пожирает...Это рай или ад?
Облаками над нами мысли стайкой летят...

Мы грешны или святы? Что любовь? Райский ад?
Без вины виноваты... Глянь, тела как горят!

О, безумие! Знаю... Доверяюсь сто крат!
Из ладоней твоих я выпью всё, даже яд!

Власть желаний сильнее! Сладких слов - звездопад!
Я в тебе умираю раз пятнадцать подряд...

В океане горячем из твоих нежных губ
Утону, не иначе! Люб ты мне... Очень. Люб!