Старый плед...

Муся Одинцова
А на дворе опять темно,
Унылый дождь стучит в окно,
Я завернусь в свой старый плед,
Под ним я скроюсь от всех бед.
Которые стучат в окно,
Когда на улице темно,
Которые приходят к нам,
Когда нет сил и ураган.
Чудесный плед спасет меня,
От всех напастей и невзгод,
Покой и силы обретя,
Вновь выхожу в народ!