***

Саша Лебедева
Почувствуй,
Любимый:
Тик-так.
Просто так.
Все будет
Ништяк,
Хотя снова
Попала впросак
Твоя муза-
Которая просто
Дурак.
Возможно,
Здесь что-то
Не так.
Послушай
Еще раз:
Тик-так.
Теперь
Ты меня
Понимаешь,
Мой нежно
Холодный
Простак?
Возьми в руки
Старый тесак.
Вверх по венам
Пройдись
Как-то так.
Пошло
Крикни от боли
Фак.
В луже крови
Увидишь
Тик-так.
Наш старый
Любимый
Тик-так.