Зачем мне твоЁ завтра, если нет твоего сегодня...

Павелка Крылатый
Зачем мне твоЁ завтра,
Если нет твоего сегодня?
Я 25тым кадром
В твоей был преисподней.
Ловить все тусклые ноты
В моЁ амплуа не входит,
Скучать до каждой субботы
Могу, но думаешь стоит?
Я слеплен из серых мелодий,
И я не прошу погоды.
Страшнейшей самой из фобий
Дается моя свобода.
И каплями с серого неба
Живой проливаюсь влагой,
Голодным буханку хлеба
Подам я не как для слабых.
Вот только капает с крыш -
Тоскливо, грустно, но ясно!
И я без тебя малыш
Не вижу небо прекрасным...