Боль

Владимир Дрогин
104
Я верю в сказки, верю в зеркала.
Тебе, прости, я тоже верю.
Не верю сам себе, и сам себя не понимая…
Себя я ненавижу, но, люблю тебя.

Ну, как добиться твоего прощенья?
Твоей любви и встреч,
пусть иногда.
Я не хочу писать: насчет развода,
Не верю, и не поверю никогда.

Так много для тебя я написал,
Ты много значишь, для меня,
и ты поверь,
Пытаюсь достучаться до тебя,
Но, ты не открываешь дверь.

Ты помнишь лишь плохое,
Я – хорошее.
Какая боль -  любить тебя,
Вас всех. И безответно…
Любить…и  не любить… себя…
Какая это боль…


(Наталье)(01/12/08)(05:44)