и семь жизней тебя люблю...

Милая Леди
я зову тебя, но не плачу
и семь жизней тебя люблю.
мне хотелось тебя – на сдачу
а схлестнулись – рубль к рублю.
твердой поступью мягкой лапы
я ищу по земле твой след.
отпечатком «самый ****атый»
ты в миноре по нервам спет.
я не видела счастья после
тебя. а до – пустотой кричала.
да и теперь не ропщу. ты - возле
перештопанного в левом причала.
непроходимо ты во мне – ноешь
так, что в пору -  в тишине глохнуть.
мальчик, ты ж ведь и того – стоишь
тебя любить – молодой сдохнуть.
все равно – навсегда да поглубже
я тебя - в свою последнюю осень.
у кошки семь жизней. нужно(?) -
для тебя – проживу и восемь.