отрывок

Владимир Дрогин
Не верю в то, что мы расстались,
Не верю, что не встретимся мы вновь…
Не верю я, что, все-же, мы расстались…
Не верю. Я люблю. Надеюсь вновь…

Увидеться с тобой?
Не знаю, что сказать…
Я буду ждать…
И, пусть я буду снова повторяться.
Любить и ждать…

Другие скажут –это  не любовь.
Попробуйте мне это лишь сказать!
Простите мне, ведь Вам я не поверю.
Я не устану ждать.

Я…буду ждать,  любить и верить
Простите мне, я не устану ждать…
А, если ждать устану – это смерть…
Причем... моя не загорами…
(02/12/08)