Черный Пегас

Ляо Золотая
Лишь сентябрь заплакал –
Черный конь вернулся.
Дождик с гривы капал...
Лишь сентябрь заплакал,
Он во мгле зацокал,
Тучей обернулся.
Лишь сентябрь заплакал –
Черный конь вернулся.


~ 1994