долго ли долго

Yandel
долго ли долго ли долго звонил - о ком?.. -
колокол солнечной башни на том холме...
парные надписи. блюдечко с молоком.
пыль на подкрылках. тоска перемены мест
больше не гложет. алеет восток. в углах
прошлые вольности мертвые мотыльки.
я непокорная выпустить не смогла
боль свою горлицу. пьет у меня с руки
воду соленую вольную волю выть.
стелется кладбище сквозь полотно аллей.
"не упадет даже волоса с головы ..."
только не долго бы... Господи, пожалей!