Шизофрения

Александр Жуков 2
В стерео окнах усталого мозга
Поздняя осень, секунды- розгами.
Поздняя осень- среда обитания.
В сумерках прячет разлуку, раскаяние.

На мониторе судьбы – женщина шизофрения
И осень – трещиной.
В руках – бокалы.
            В бокалах яд.
Пьем, дорогая,
            За рай за ад.