Романс

Маша Кондратьева
Меня Вы разливали по бокалам
До капли выжимая без остатка
И не смакуя залпом выпивали...
Ах, как же боль моя была мне слАдка

Ах, как сладкА минута в ритме вальса
В пьянящем сумасбродстве наслажденья
Когда меня ласкали Ваши пальцы
Сквозь хрупкое стекло...мое томленье

Обречено... и в миг последний страсти
Пред Вами растекусь янтарным блеском
Вдохните запах мой... Я в Вашей власти!
Лишь обожгу... и кану в неизвестность