Зверь

Бурцева Екатерина
Мой дом, между раем и адом,
Мой дом обитает, во тьме
Питаюсь одним, лишь я ядом,
Душа полыхает в огне
Как зверь я живу жаждой мести,
Как зверь, я не знаю добра,
Но зверь не имеет той чести,
И это не зверя вина…
Мир чувств ему не известен,
И он не умеет любить,
Не слышит он жизненной песни,
Он знает лишь слово – «убить»
И запах пролившейся крови,
И пуля в сердце его,
Вот так умирает на воле,
Не ведая страха, зверье….