Изнасилованный мозг

Александр Жуков 2
Рождено в муках на «педагогических чтениях» . 2008г.
      
В изощрённой, чудовищной форме
Мой мозг отымели намедни
Бедное, жесткое порно
Испуганно курит в передней.

Камасутра словесных потоков
Такая гимнастика мозга!
И сверху и снизу и сбоку
С затылка до кончика носа

Оргазм за оргазмом, вплетая,
Спрямляя извилины прозой
Наш лектор, пощады не зная
Стебался, насилуя мозги

Он, гнида, вещал сладострастно
О нормах, правах и о сферах
С бумажки, измятой в оргазме
Цитировал похоть примеров

Как только докладчик кончал
И томно в уборной курил
Ещё один умник вставал
И зал откоряченый выл

Да это была групповуха!
Не многие выжили в ней.
«Ботаник», оттраханый в ухо
Коль жив, точно станет сильней.

Горит наш болтливый Титаник
Не тонет, но выхода нет
Коль выгорит в пепел «ботаник»
Из пепла родится поэт.