Душа

Владимир Дрогин
«Душа»

Я, думаю, что если кто-то может думать о других,
Не вспоминая о себе,
Я, думаю – что он … он не потерян…
( )
Никто не в состоянии понять
Другую душу, пусть родную.
А, не родную просто не понять,
Пытайся, не пытайся…
Не понять…
( )
Любить? Иль не любить?
Вопрос неоднозначен.
Любить… Иль не любить…
У каждого свой край.
Бывает, любим мы других,
Но, это ничего еще не значит…
( )
Что есть любовь? – Стремление души?
А, может быть души порывы?
А, может что-то большее?
Вы извините – сам не знаю я.

Стремление души… -
Мне ближе, чем стремление …
Для тела?..  Иль, всеже…
Для души?

(31/12/08)