Зарисовка

Владимир Дрогин
Ты, извини! Но, снова Я пишу..

Вываливаясь сквозь облака,
Когда летал…
Я думал о тебе…
О ВАС.

 Вываливаясь из облаков..
Я, думал лишь о ВАС…

ВЫ разлюбили, но я люблю,
Люблю ВАС всех, Поверте,
Что, я Вас люблю.

Вы не читайте между строк,
И, всеже, …
Простите, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ….

(03/01/09)