Что наша жизнь Романс

Елена Хмаладзе
Что наша жизнь - служение отчизне,
Стремление к покорению вершин.
Оглянешься, и нет уже полжизни,
Опомнишься лишь в серебре седин

               
Уже достигнута, казалось бы, желанная черта,
И вот исполнена, как будто-бы, бы заветная мечта.
Но почему же не кончается сплошная суета,
И в сердце цепко, как хозяйка, поселилась пустота,
Незаполнимая ничем, невыносимая совсем.

И смысла нет во всех земных заботах,
Во всех потугах радость обрести.
Карьера, деньги, важная работа,
В них никогда покоя не найти.


А в сердце так невыносимо одиноко и темно,
Хоть ты обманут ощущеньем, что наполнено оно,
А жизнь бежит, как лента старого, безмолвного кино,
И ей придти опять к началу никогда не суждено.
Неумолимый жизни ход и неизбежный наш уход.
Необратимый жизни ход, неотвратимый наш уход

Так как же быть, как заполнять пустоты
В сердцах своих, которые кричат?
О, как войти в небесные высоты,
Где сменится на радость вся печаль?


Голгофский крест - мост через пропасть, переброшенный Христом.
Приди к Нему и не откладывай решенье на потом.
И через крест, где наш Господь был так безжалостно распят
Войди ты в небо в покаянии ,осознав, что виноват
Для очищения в крови, для  оправдания в любви
Для освящения в крови, для пребывания в любви

Задумайся, не отвергай спасение!
Ведь ты его ничем не заслужил.
И жизнь свою не оставляй в мучениях,
Ведь для борьбы тебе не хватит сил.


Господь тебе явил с небес Свой несравненный дивный лик.
Взгляни Ему в глаза используй для спасения этот миг.
Забудь про все, что в своей жизни ты без Господа достиг.
Ведь может больше никогда уж не настанет этот миг.
О человек мой дорогой, Бог ставит выбор пред тобой.                2000  год