Другу

Владимир Дрогин
«Другу»

Приедет друг,
Ему я посвящаю,
Свой новый стих,
Я, знаю, он поймет,
И он простит.
Друзей ,
На перекресте не теряют,
Я не пытаюсь их терять
Надеясь – что я друг.


Надеюсь, ты поймешь,
Прочтешь с листа,
Простишь за все,
Что я не сделал.
Пишу тебе,
Прости, пишу я как умею…
Как  вижу я.
Прости мой друг,
Прости меня.

(04/01/09)