снизойди

Тепла
Спустись ко мне, не упадешь!
Взлетим мы ввысь, потом поймешь!)
Мне ненавистна эта ложь,
Когда самой себе вдруг врешь,
Ведь никогда не разберешь,
Что хочешь ты, а что не хошь(
Вот так возьмешь и пропадешь...
Ну как же так, ядрёна вошь...(((((((((