Сама по себе

Мурьк
Я войду в тихий дом и уйду не простясь,
Коготками царапнув по сердцу случайно.
Ты решил - я твоя,ничего не боясь,
По кошачьим следам ты искал меня тайно.

Я сама по себе,не беги, не ищи,
Я ведь вижу тебя со своей темной крыши,
Ты хотел разгадать тайну рыжей души,
Никому не дано приручить меня, слышишь?

Я когда-то приду, мягкой лапой ступив
На порог неуютного, старого дома,
Ты дождешься меня, ничего не забыв...
Не дождешься? ну что ж...я пойду в дом к другому.