Пути

Владимир Дрогин
«Пути»

Не бывает простых путей.
Не бывает простых дорог.
Не бывает мыслей простых.
Не бывает жизни простой.

Лишь перейти один из рубежей,
И все становиться не просто.
И жизнь становиться сложней
И чаще сталкиваешься с ложью.

Бывает боль и расставание.
Потери близких и друзей.
И первая любовь...
Когда безумству рады!
...уходит
И не встретишь ее вновь...

(2009)