Первые записанные и не потерянные

Владимир Дрогин
(Первые записанные)

Потухли рампы, кончен бал
А, ты сказала,
                нет,
                при встрече.
Я остаюсь один, опять,
И в темноте лишь плачут свечи.

(02.05.82)


Не надо строить мне иллюзий,
Я больше не увижу вас.
Мы разошлись, и дружбы узел
Соединить не сможет нас.

Не стоит вспоминать об этом
Но грусти полон мой покой.
Ты не поверила мне, где-то,
Сказав,
           что
                нравиться другой…..
(02.05.82)


На свете все не так уж просто,
И жизнь дана не для игры…
Когда мы любим – нас не любят,
А, любят нас – не любим мы.

И разобраться в этом сложно,
Когда умеешь лишь терять…
Найти же,
               просто невозможно,
И остается только ждать…

(15.05.82)