Дочкина сказка

Инна Сирин
Сидит дочка на окошке:
                - Мама, в небе детки-крошки!
                Мама, и кораблики плывут!

Мама говорит устало:
                - Просто тучек много стало!
                Может дождик нам они несут?

Голосок  не умолкает:
                - Вижу, зайка там гуляет
                И лисичка с рыженькой косой!

Мама вновь не понимает…
                Только головой кивает:
                - Ах, родная Птичка, спать иди!

Дочка снова хочет в сказку
                К Золушке и Синеглазке…
                Только в небе облака плывут…

12.06.2009.*

~ * ~

Плейкаст "Дочкина сказка"
Плэйкаст «Дочкина сказка» Автор: ellionora
Элличка! Спасибо за чудесную работу!!!